Skip to content


Владимир Мясоедов — Строитель руин (Пожиратель чудовищ-2)

Владимир Мясоедов - Строитель руин (Пожиратель чудовищ-2)

Обложка фэнтези Владимира Мясоедова "Строитель руин" из цикла "Пожиратель чудовищ"

Владимир Мясоедов - Строитель руин (Пожиратель чудовищ-2)

ISBN: 978-5-9922-1441-3

Инициатива наказуема! Ну не стоит спорить с этой истиной, иначе обязательно огребешь проблем на собственную голову, шкуру и прочие части тела. Так у Проглота, удачей  поцелованного землянина-попаданца, ныне главного придворного мага при короле Азалии, и вышло. Видимо он пропустил момент, когда удаче целоваться надоело, а может, просто боги решили над ним подшутить, но что-то вдруг Проглоту приспичило выдвинуть свою кандидатуру для инспекции графства Принмут, откуда подозрительно давно не присылали налогов. Ну выдвинул, ну поехал, ну и... Ох как там его встретили! И кто бы мог подумать, что провинция живет столь насыщенной жизнью, только успевай отмахиваться да уворачиваться!

Не могу сказать объективно, что продолжение Пожирателя получилось хуже начала серии, но вот какой-то субъективный диссонанс от однозначного "Стоит почитать" у меня все же возникает.

История, в целом, интересная и читается легко - я рекомендую всем, у кого нормально пошло начало серии, взяться за Строителя руин, однако третьей книги в этом цикле мне уже что-то не хочется.

 

Опубликовано в Можно читать, Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Владимир Мясоедов — Строитель руин (Пожиратель чудовищ-2)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Aspect says

    Угу, пасиб!
    И на Флибусте уже есть. Обязательно прочитаю продолжение Проглота.

  2. LastDream says

    Как по мне, так под конец совсем уныло. Да и в целом, самая унылая серия из всех, на мой взгляд .

You must be logged in to post a comment.