Skip to content


Иар Эльтеррус — Последняя битва (Росская Империя — 3)

Иар Эльтеррус - Последняя битва (Росская Империя - 3)

Обложка фантастического романа Иара Эльтерруса "Последняя битва" из цикла "Росская Империя". ISBN:978-5-516-00027-0

Кто же он, искин Белого Крейсера? Императору очень хочется это узнать, чтобы понять, как рождалась Росская Империя? Зачем ее создавали? И кто? Но ответов нет, искин молчит, выдавая информацию по крохам. А на Империю между тем надвигается новая беда. За старыми врагами, оказывается, стояли те, кто вообще существовать не должен. И уж они-то постараются стереть саму память об осмелившихся жить по-своему, не принимающих фальшивых ценностей «свободного» мира, где главной свободой является право подохнуть от голода. И снова встает огромная страна на смертный бой, ведь иначе нельзя. Россы, как и русские, никогда не сдавались. И не сдадутся!

Третья и, похоже, последняя книга цикла Росская Империя вполне в духе предыдущих. По прежнему Иар идеализирует из Израиля российско-имперские идеалы и "сильную руку". Ну и попутно продолжает стебать мою Украину. Местами это все так же напрягает, однако есть и интересные моменты, да и юмор местами присутствует. Кроме того буквы складываются у автора вполне нормально и читается вся эта пропаганда довольно шустро...

Если Белый крейсер и Возвращение императора у Вас нормально пошло - Последнюю битву определенно стоит почитать.

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фантастика.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Иар Эльтеррус — Последняя битва (Росская Империя — 3)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. ryduk says

    Подивимось…що і як))

  2. Dina says

    Последняя битва, впрочем как и первые части романа — понравилась, читается легко. Думаю, с некоторыми персонажами мы еще встретимся, Эльтеррус любит связывать свои книги между собой =)

You must be logged in to post a comment.