Skip to content


Максим Крылов — Дженг из клана Волка

Максим Крылов - Дженг из клана Волка

Обложка фантастики с элементами магии от Максима Крылова "Дженг из клана Волка"

Древний артефакт, созданный на крови пяти тысяч жертв, хранит в себе зловещую тайну. Ради обладания им оборотни пяти кланов готовы развязать войну даже с всесильным императором. Но артефакт нужен не только им: колдунья, имперские маги и кто-то еще неведомый и могущественный, которому подчиняются космические корабли звездного десанта, также охотятся за таинственным предметом. И угораздило же Макса, лучшего вора империи, оказаться в центре событий, развернувшихся вокруг таинственного кристалла…

Нудноватое чтиво, читабельное, но все же нудноватое. Название в сети критикуют правильно - про оборотня в книге меньше чем про вора, дочитывал уже исключительно на желании узнать что же случится, когда вор таки лапнет этот гребанный артефакт... Но случился облом. Вообще ощущение, что автор - любитель обломов. Линия про древнего императора закончилась случайностью и обломом. Обломы в начале. Обломы по ходу дела. Облом для читателей в конце. Ну никакущая это концовка...

В то же время это и не типичная для "не стоит читать" книга - физически ее все же можно читать (и даже не придется плеваться через каждую страницу или сильно заставлять себя читать), но, реально, именно если больше делать нечего. Если пройти мимо - жалеть будет не о чем.

Поскольку, как я уже сказал выше, концовка отстойная и не будоражит узнать что же будет дальше и что же именно случилось, то продолжение я, скорее всего, если и возьмусь читать (что тоже не исключено), то только если не будет абсолютно ничего другого на пробу.

p.s.: да и симбиоз магии и технологии у Крылова получится не сказать, что б захватывающий.

 

Опубликовано в Можно читать, Не стоит читать, Фантастика.

Метки , , , , .


А что Вы думаете про "Максим Крылов — Дженг из клана Волка"?

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

You must be logged in to post a comment.