Skip to content


Вадим Панов — «Ребус Галла» (Тайный город)

Испокон веков магия служила обитателям Великих Домов основой существования, и тем удивительнее стало возвращение в Тайный Город древней ереси, утверждающей: «Спящий не был магом!».

Словно лесной пожар, распространилась она среди Великих Домов. Снова пролилась кровь, сплелись изощренные заговоры, прозвучали запретные заклинания. И Москве, чьей тенью Тайный Город остается с незапамятных времен, досталось сполна.
Способен ли Сантьяга – бесстрашный комиссар Темного Двора – противостоять возродившемуся злу? Поймают ли рыбку в мутной воде перемен предприимчивые наемники Артем и Кортес? Сумеет ли древний бог вернуть былое влияние? Кто знает. Ведь пока Спящий не проснулся, возможно все!
А тут еще Красные Шапки…

Поклонники Тайного города, возрадуйтесь. Свершилось великое событие и товарищ Панов явил нам, простым челам, очередной кусочек великой тайны... В общем те (и я в том числе), кто начал подумывать о том, что Вадим Панов "сдает" как писатель (ну не тот уровень у Ручного привода и Занимательной механики, по сравнению с Тайным городом, даже до Анклавов не дотягивают) могут вновь восхищаться его гением 🙂

Тайный город рулит.

 

Опубликовано в Нужно читать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Вадим Панов — «Ребус Галла» (Тайный город)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Praeses says

    Тайный город действительно стоящая серия. Вся.

  2. Mitos says

    по сети пошла 17я книга серии — Головокружение

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. Порция новинок фэнтези и фантастики - Заметки в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 02-10-2013

    […] не зря. Обязательно буду читать. В данный момент я на Ребусе Галла так, что прийдется чуток потерпеть с […]

You must be logged in to post a comment.