Skip to content


Олег Шелонин и Виктор Баженов — «Паладин. Изгнанник»

Что может ждать тебя впереди, если ты выпускник рыцарского ордена? Да ничего такого, о чем тысячи раз уже не пели в своих балладах менестрели: турниры, балы, подвиги во имя прекрасной дамы или в честь обета, данного Всевышнему. Однако человек предполагает, а кто-то там, на небесах располагает, и в один прекрасный момент ты с треском вылетаешь из ордена, в спутники к тебе набивается бес, сбежавший из ада с целью за твой счет сделать карьеру, а в оруженосцах оказывается недалекий тролль. А если тебя с такой командой подряжают спасти деву невинную и выступить надо против целого легиона тьмы, то наступает полный абзац… вернее, наступил бы, если б у изгнанника не было такой замечательной команды!

Как всегда, у Шелонина и Баженова получилась интересная и веселая книжка. С намеком на продолжение (вот только когда оно намечается пока не в курсе). Всем кто хочет почитать веселого фэнтези - рекомендую.

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , , .


Пока есть только одно мнение про "Олег Шелонин и Виктор Баженов — «Паладин. Изгнанник»". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. no81 says

    Прикольная вещь

You must be logged in to post a comment.