Skip to content


Иар Эльтеррус — Три дороги во Тьму. Постижение

Издавна противостояли друг другу Церковь и Империя, издавна играли друг против друга Инквизиция и Контора, две самые страшные и самые безжалостные спецслужбы мира Танр - подставляли, убивали, компрометировали чужих агентов. Но случилось так, что о старой вражде пришлось забыть. Забыть, чтобы просто выжить. Забыть потому, что уже родились Трое - три великих черных мага, призванных полной мерой отплатить потомкам убийц за геноцид народа дзенн-анн-в'иннал, народа Тьмы, никогда не умевшего и не желавшего воевать, никогда не знавшего насилия и полностью погибшего по вине людей.Однозначно нужно читать 🙂 Эльтеррус рулит.

 

Опубликовано в Нужно читать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Иар Эльтеррус — Три дороги во Тьму. Постижение". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Berman says

    Вряд ли он когда либо сможет написать что-либо лучшее «Бремени Императора».

  2. Mitos says

    Конечно, «на вкус и цвет…», но как по мне, так не Бремя является лучшим его творением, а цикл Серебрянный ветер («Мы были», «Мы есть», «Мы будем» по крайней мере, новое недописанное «Раскрой свои крылья» несмотря на то, что вполне интересно, но все же не превосходит ни первых трех, ни Бремени).

You must be logged in to post a comment.