Skip to content


Олег Шелонин и Виктор Баженов — Ликвидатор нулевого уровня

Говорите, сказки все это – космические миры, борьба с дьяволом и его приспешниками, прочие писательские выкрутасы? Типа «Красной Шапочки» или «Снежной королевы»?.. Хе-хе!
Ладно, сказки так сказки... А вот Денис Колобродов больше так не считает, нет. На собственной шкуре испытал и дружбу верную инопланетную, и любовь тираническую принцессы неземной, и путешествия по закоулкам божьих и дьявольских владений... Пусть и нулевого уровня, а все едино – ликвидатор! Кого? Чего? Да нечисти всякой – большой и маленькой... С самим Темным Мастером схлестнулся и рога ему поотшибал – на всякий случай, чтобы помнил силу витязя земного... С любовью вот только не пофартило знатному бойцу... Жаль бедолагу, конечно: не сказочная судьба катком по нему проехала!
Впрочем, потеряно не все. И порох в пороховницах новых сказочников тлеет неспроста...

Забавное простенькое фэнтези для тех, кто хочет скоротать время с хорошим настроением... Хуже Ловца Удачи, но все равно достойно чтения.

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , , , .


Пока есть только одно мнение про "Олег Шелонин и Виктор Баженов — Ликвидатор нулевого уровня". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. Свеженький обзор фантастики и фэнтези - Заметки в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 05-12-2012

    […] мысли: первого Ликвидатора читал, второго не припоминаю — скорее всего не читал… […]

You must be logged in to post a comment.