Skip to content


Олег Шелонин и Виктор Баженов — Безумный Лорд (Серия Безумный Лорд)

Как из обычного барона превратиться в городского дурачка? Очень просто: надо всего-навсего поссориться с черным колдуном. А как из простого городского дурачка стать наследным принцем большого королевства? Тоже очень просто. Надо нанять команду верных друзей и поссориться с этим колдуном еще раз, затем оскорбить Черного Дракона, поучаствовать в дворцовом перевороте, организовать заказное убийство, вовремя слинять из тюрьмы, провернуть еще пару гениально безумных комбинаций – и дело сделано.
Вы скажете, это невозможно? Как можно нанять друзей?! Легко, если вас называют Безумным Лордом.

Вот такое вот описание у новой книги Олега Шелонина и Виктора Баженова "Безумный Лорд". Сама по себе книжка чем-то похожа на Ловца удачи, но все же не "клон". Однозначно могу сказать, что Лорд получился ничуть не хуже (лучше ли - не знаю) - читается практически на одном дыхании ("практически" потому как необходимо время на переодические слезания "пат стол" - очень уж весело получилось)... Рекомендую к прочтению.

P.S.: в книге и про драконов вроди как есть, но те кто прочитает, думаю, согласятся что драконы там так... для красного слова и метить книжку драконами не стоит.

 

Опубликовано в Нужно читать, Фэнтези.

Метки , , , , , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Олег Шелонин и Виктор Баженов — Безумный Лорд (Серия Безумный Лорд)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. One says

    Спасибо!
    Прочитал на одном дыхании.
    В некоторых моментах катался по полу от смеха )

  2. fuckT0r says

    мдаа…книга и вправду смешная))))

You must be logged in to post a comment.