Skip to content


Юрий Иванович — Месть колдуна (из серии Невменяемый колдун)

Юрий Иванович - Месть колдуна Кремон Невменяемый в невероятно короткие сроки осваивает огромную массу магических знаний, получает громкое, прославленное в среде Эль-Митоланов имя и может осуществить свою заветную мечту: отомстить драконам за гибель своей матери. И даже успевает сделать первые шаги в этом направлении. Но как порой бывают переплетены дороги, ведущие в поставленной цели! Как порой можно навредить своим врагам, даже к ним не приближаясь! Таланты нужны для этого сверхъестественные. Именно таким, окольным путём наставники, король и магический Совет решили использовать уникальные знания и поразительные способности молодого колдуна. И отправили Невменяемого на задание, с которого почти невозможно вернуться. Как ни прискорбно это осознавать, но интересы государства – превыше всего! Но, выполняя поставленную перед ним задачу, Кремон сталкивает с вершины своей мести маленький комочек, который с каждым мгновением перерастает во всесокрушающую лавину.

Юрий Иванович выпустил вполне достойное продолжение серии Невменяемый колдун. Рекомендую к прочтению.

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , .


О, у нас аншлаг мнений про "Юрий Иванович — Месть колдуна (из серии Невменяемый колдун)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. Чуток новинок фантастики и фэнтези - Заметки в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 30-06-2012

    […] мысли: после Мести колдуна, я читал кусок его Отца императоров, а может и еще что, […]

  2. Еще новинки фантастики и фэнтези - Заметки в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 24-10-2012

    […] добраться до этой книги (хотя у Невменяемый колдун и Месть колдуна, помнится, были вполне не плохи) Обложка фантастики […]

You must be logged in to post a comment.