Skip to content


Юрий Иванович — Невменяемый колдун

Юрий Иванович - Невменяемый колдун  Сказочные земли, заселенные таинственными сентегами. Неприступные Альтурские горы, охраняемые агрессивными драконами. Ледяные и огнедышащие ущелья, скрывающие в своих глубинах злобствующих колабов. Райские Сорфитовые долины, в которых поддерживают справедливость две уникальные расы — сорфиты и таги. И грандиозное по величине королевство Энормия. Все это мир, в котором главный герой Эль-Митолан (название или титул мага\колдуна) Кремон готовится пройти все дороги, стать лучшим из лучших и объединить то, что в начале повествования находится на различных полюсах разумного существования. А ведь еще и в небе находится масса загадок. Две огромные луны Марга и Сапфир постоянно окрашивают родную планету по ночам желтым и синим цветом, сплетаясь своим сиянием в тройные полосы таинственной колдовской радуги.

Личное мнение: книга довольно прикольная, написана интересно, хотя и сложилось впечателение, что в стиле прошлого или позапрошлого века (в общем немного отлично от "языка" типичного фэнтези). Несмотря на то, что в книге "многА букофф" не возникает желания забросить чтение. Хочется надеяться, что появится и продолжение Невменяемого колдуна... Стоит читать.

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.


О, у нас аншлаг мнений про "Юрий Иванович — Невменяемый колдун". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. Свежий обзор фэнтези и фантастики - Заметки в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 29-05-2012

    […] мысли: Невменяемый колдун у меня пошел неплохо, хотя не факт, что я закончил всю […]

  2. Еще новинки фантастики и фэнтези - Заметки в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 24-10-2012

    […] факт, что меня хватит добраться до этой книги (хотя у Невменяемый колдун и Месть колдуна, помнится, были вполне не плохи) […]

You must be logged in to post a comment.