Skip to content


Гордон Ренни / Gordon Rennie — Час казни / Execution Hour (серия Warhammer 40000)

Обложка книги Гордона Ренни / Gordon Rennie - Час казни / Execution Hour В центре повествования — судьба военного корабля «Лорд Солар Махариус», его капитана и команды в эпоху сражений за Готический сектор Империума. Сходясь в бою с полчищами Хаоса, «Махариус» одерживает блистательные победы, но битвы становятся все ожесточеннее, враги — сильнее и коварнее, ибо командует ордами Хаоса не кто иной, как Абаддон, наследник Хоруса.
«Пусть Галактика горит огнем!» — приказал Хорус. И вот уже десять тысяч лет Абаддон Осквернитель ревностно исполняет последнюю волю примарха-предателя. Проклятые Легионы и чудовищный флот Хаоса атакуют миры Империума с упорством, вселяющим ужас в сердца смертных. Целые миры и звездные системы сражаются и погибают в этой колоссальной битве. Победы и поражения сменяют друг друга, как день и ночь. А теперь в руках Осквернителя оказывается абсолютное оружие — «Убийца Планет».
И близится час казни…

Я не являюсь фанатом игры Warhammer 40000 (не потому, что не нравится, а потому, что не играл), но данная книга мне показалась вполне ничего, прикольная боевая космофантастика... Фанатам игры должна прийтись по душе, а у не фанатов как минимум не должна вызвать желания бросить чтение.

 

Опубликовано в Можно читать, Фантастика.

Метки , , .


Пока есть только одно мнение про "Гордон Ренни / Gordon Rennie — Час казни / Execution Hour (серия Warhammer 40000)". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. Новинки начала марта 2012 – Литературный блог Mitos'a linked to this post on 06-03-2012

    […] Хоруса – первой книги этой серии. Кажется, Час казни Гордона Рени был единственной книгой серии, которую я полностью […]

You must be logged in to post a comment.