Skip to content


Александра Лисина — Артур Рэйш (1-8)

Серия состоит из 8 историй. На просторах интернетов можно обнаружить книги, состоящие из 2 историй на одну книгу. Обложки у книг - тот еще ахтунг, но на обложки смотреть не надо - они не отражают сути. Гаремов нет. Даже любовных линий практически нет (только в самом-самом конце какое-то мелкое подобие нарисовалось). Есть хуймяк, но спойлерить на эту тему я не буду. 🙂

Список историй серии:

Когда темные боги шутят.

1. Когда темные боги шутят.
2. Шепот темной стороны.

Череда необъяснимых смертей всколыхнула Верль, поставив в тупик следователей из Управления городского сыска. Казалось бы, какая может быть связь между погибшим жрецом, немолодой экономкой и обожающей яблоки девочкой? Но у богов бывают скверные шутки, особенно если эти боги – темные. И поразившее город проклятие – еще не самое худшее, что могло бы случиться.
Впрочем, проклятие – это проблема уже не сыскарей, а мастера Смерти. И городу крупно повезло, что один такой здесь все-таки есть.

Тираж: 2000 экз.
ISBN: 978-5-17-113061-9
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 320

Охотник за душами
3. Охота начинается.
4. Охотник за душами.

Для мастера Смерти нет большей чести, чем знать, что его усилиями целый город оказался очищен от нежити. Но если вспомнить, что в Алтории таких городов великое множество и большинству отчаянно не хватает темных магов… впрочем, о чем говорить, если даже в столице наблюдается дефицит специалистов этого профиля? И если даже темный бог недвусмысленно намекает, что Артуру Рэйшу пора ее навестить…

Тираж: 2000 экз.
ISBN: 978-5-17-113404-4
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 416

Жнец

5. Жнец.
6. Палач.

Столица Алтории велика и многолюдна. В ней странным образом уживаются простые смертные и могущественные маги, почти святые и отъявленные мерзавцы. Но если днем она выглядит мирно и благополучно, то по ночам в Алтире оживают самые страшные кошмары. Пробудившиеся от спячки древние алтари, выползающие из глубоких нор чудовища, загадочные убийства, похищения… над столицей неумолимо сгущаются тучи. А в центре зарождающейся бури совсем не случайно оказывается маг Смерти — Артур Рэйш.

ISBN: 978-5-17-113405-1
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 416

Темный маг
7. Темный маг.
8. Последний бог

В столице Алтории по-прежнему неспокойно: ритуальные убийства, жертвоприношения, невесть откуда взявшиеся тела и невесть куда подевавшиеся души… все сплелось в чудовищном клубке интриг, под тяжестью которых прогибается даже время. Но награда за победу велика. И немало найдется желающих за нее побороться. Однако найти ведущую к разгадке ниточку удастся далеко не каждому. И только боги знают, что на это способен лишь настоящий темный маг

Тираж: 2000 экз.
ISBN: 978-5-17-113406-8
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 448

Любителям темных, очень рекомендую попробовать серию - у меня вся серия зашла залпом. Довольно интересный мир получился.

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , , .


Пока есть только одно мнение про "Александра Лисина — Артур Рэйш (1-8)". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. tetris says

    Начинал читать книгу с большими сомнениями. Но первая часть зашла за один вечер. Очень насторожено отношусь к авторам женщинам.
    Если не заостять внимание на деталях — отличный детективчик с елементами боевки и магии.
    Читал с таким же интересом, как и когда-то «Житие мое» Сыромятниковой.
    Советую к прочтению если кто-то сомневается, что автар дама )

You must be logged in to post a comment.