Skip to content


Кирилл Шарапов — Брошенная колония

Кирилл Шарапов — Брошенная колония
Аннотация на книгу «Брошенная колония»:

Брошенная колония – это мир техномагии, мир, в котором есть место волшебству: оно двигает транспорт, оно обогревает дома, на его основе создается оружие. В мире Интерры есть место могучим волшебницам и пришедшим из другой реальности нелюдям, на которых охотятся егеря. Игнат – егерь. Выполняя совершенно обычный заказ на нелюдей, он находит незнакомую руну, и эта находка забрасывает его в бешеный круговорот интриг и загадочных событий.

Mitos:

Если бы автор вырезал подводку про мир и его колонизацию, а так чуть ли не "в тупую" прошелся автозаменой "багги"->"конь", "ствол"->"арбалет" - получилось бы типичное фэнтези про средневекового охотника, магов, нечесть. Но автор "заморочился", да так, что я пару раз ловил себя на мысли, что таки да, в этом "типичном фэнтези" есть автомобили, а так же огнестрельное оружие. Но эти мысли не доставляли мне дискомфорта - "Брошенная колония" читалась интересно и бодренько. Планирую незамедлительно взяться и за проду.

p.s.: не знаю, что меня останавливает от однозначного "стоит почитать", но я решил не мучать себя и добавить книгу в две категории. Если кто читал - поделитесь своими мыслями на это счет - "стоит читать" или все же "можно читать"?

Тех. инфо о книге:
Тираж: 3000 экз.
ISBN: 978-5-9922-2825-0
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 320

 

Опубликовано в Можно читать, Стоит почитать, Фантастика, Фэнтези.

Метки , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Кирилл Шарапов — Брошенная колония". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Truka4 says

    Прочитал все три третья немного напрягла, можно читать. Хорошо что закончилась.

  2. Arwald says

    Читаю . Полет нормальный. Но у автора налицо провалы в памяти. В первом абзаце у него мясо зайца жестковато, а буквально в следующем жирное и сочное. И такое всю книгу. Транспорт едет продавать: жалеет, что барон торгуется с 350 до 300, мол надеялся за 350 продать, а абзазем ниже радуется, мол и 200 не рассчитывал выручить. Штук 8 таких приколов насчитал за половину книги

You must be logged in to post a comment.