Skip to content


Ольга Громыко — Киборг и его лесник (типа Космобиолухи — 6 или 7)

Ольга Громыко - Киборг и его лесник (типа Космобиолухи - 6)
В некоторой галактике, на некоторой планете жил-был простой честный парень со средним специальным образованием по профессии лесник. Жил не тужил (когда не думал о мизерной зарплате, квартальном плане и подлых браконьерах), ловил грибы и пас диких кабанов… Но была у него заветная мечта — обзавестись боевым киборгом, дабы еще лучше нести свою службу по охране природы!
И высшие силы услышали его и ниспослали ему желаемое, чем преподали сразу три урока:
— хотеть не вредно, вредно дохотеться;
— не доверяйте киборгам;
— а людям тем более!

Mitos:

Вселенная - та же, время - более-менее то же, ГГ и Киборг - левые, с возможным микропересечением. По сюжету: нелюдимый лесник ежедневно ходит по вверенному ему участку леса и присматривает за веточками, кустиками, грибами и кабанами. Ежедневно, пока не натыкается на киборга... Потом ходит по лесу с киборгом, присматривает за веточками, кустиками, грибами, вредными старушками, кабанчиками и периодически психует на киборга. Часто ходит. Часто психует. Пока автору это не надоедает и она не решает во время очередного обхода кустиков в поисках кабанчика забацать развязку сюжета...
Несмотря на все вышесказанное (какой сюжет, а?), книга у меня зашла очень даже неплохо. Если вы читали предыдущие книги этой серии - не пропустите и "лесника".

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фантастика.

Метки , , .


А что Вы думаете про "Ольга Громыко — Киборг и его лесник (типа Космобиолухи — 6 или 7)"?

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

You must be logged in to post a comment.