Skip to content


Андрей Васильев — Ученики Ворона 3-5

Ученики Ворона. Огни над волнами
Ученики Ворона. Огни над волнами (3я книга серии)
ISBN: 978-5-9922-2473-3

Если ты подмастерье мага - будь готов к тому, что спокойная жизнь для тебя кончилась. Все маги по своей сути не самые лучшие люди. А уж если тебе достался в учителя чародей по имени Ворон, который всем известен своим скверным характером, то готовься к тому, что тебя ничего хорошего в обозримом будущем не ждет. Потому как то, что с тобой случается, хорошим не назовешь. Например - тебя могут отправить на войну, как раз потому что ты ученик Ворона. Одно хорошо - не только тебя, но и всех твоих соучеников тоже. И наставника за компанию. Одному выживать тяжело, вместе проще. Или наоборот - сложнее?

Ученики Ворона. Черная Весна (4я книга серии)
Ученики Ворона. Черная Весна (4я книга серии)
ISBN: 978-5-9922-2701-7

Не всегда возвращение домой может стать праздником, и в этом на собственном примере убедились ученики мага по прозвищу Ворон. После тягот минувшей войны они рассчитывали немного отдохнуть в солнечной Силистрии, в гостях у своего друга Гарольда Монброна, а вместо этого попали в очень и очень неприятную историю, из которой затруднительно будет выбраться живым. Да и не бывает по-другому, если на кону стоят золото и власть, принадлежащие одному из старейших и знатнейших семейств королевства. И теперь хочешь не хочешь, но как-то надо выпутываться из этой ситуации.

Сеятели ветра
Ученики Ворона. Сеятели ветра (5я книга серии)

Мирная жизнь в Рагеллоне трещит по швам, и все то, что казалось незыблемым, начинает рассыпаться в пыль. Коснутся ли перемены того тихого уголка, в котором обитают маг Ворон и его ученики, или их минует чаша сия? Кто знает…

Mitos::

Если в первых двух книгах меня сильно напрягало "обилие" магии, то взявшись за эти три книги после значительной паузы, я вполне неплохо скоротал время и даже не знаю к чему можно так уж придраться. "Вау" эффекта книги не производят, но читается все довольно бодренько. Так, что если Вы "домучали" первые две книги серии - рекомендую таки попробовать потрогать проду. Возможно и Вы втянитесь 🙂

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , .


О, у нас аншлаг мнений про "Андрей Васильев — Ученики Ворона 3-5". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Arwald says

    Ну я первые две книги с большим удовольствием читал.
    Потом отложил, жду пока цикл закончит.
    Это, же, понимаю, еще не конец?

  2. Truka4 says

    Хорошие книги особенно 4-5, жаль проды нет.

  3. Truka4 says

    Зашел к автору на сайт 6 книга стоит в планах весна — лето 2019, в данный момент процентов на 60 написана четвертая книга про ведьмака.

  4. Truka4 says

    шестую книгу дописал Васильев

You must be logged in to post a comment.