Skip to content


Андрей Абабков — Дурная кровь (Самый злой вид — 5)

вампир
Авторская аннотация романа "Самый злой вид 5. Дурная кровь":

Изоляция отменена. Больше ничто не сдерживает развитие героев. Вампиры суют свой нос во все дела людей. Королевство пылает в огне, а на его троне сидит дружественный монарх. Еще немножко, и весь мир упадет к ногам тех, кто два века ждал этого... Вот только что-то это никак не происходит. Зато на голову валятся проблемы. Но проблемы это привычно, а вот смерти среди своих - нет. От них отвыкли слишком давно. Заигрались в богов и поверили в свои силы? Все может быть! Вот только рано посыпать голову пеплом, сначала надо убить всех врагов. Покорение мира продолжается!

С этими словами Александр поднялся со своего места и, потянувшись, по привычке взбодрил свое тело личной магией, как делал это много раз прежде. В ту же секунду раздался мощнейший взрыв и зал совещания наполнился пламенем.

Это, пожалуй, единственный момент, который хоть как-то отрывает читателя от привычного "ритма" книги или скорее немного взбадривает, но все быстро возвращается в привычный режим, что не сказать что бы и плохо. Если Вам хорошо зашли предыдущие четыре Самых злых вида - пятый Вас тоже не разочарует. 🙂

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Андрей Абабков — Дурная кровь (Самый злой вид — 5)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Persona says

    Не стоит читать

You must be logged in to post a comment.