Skip to content


Владимир Васильев — Черная эстафета (Смерть или Слава)

Владимир Васильев - Черная эстафета (Смерть или Слава)Описание: Пилот космической яхты принял выгодное предложение — взять на борт груз, за доставку которого будет заплачено целое состояние. Так началось нечто, еще не бывалое даже на просторах открытого космоса. Даже для лихих звездолетчиков, привыкших к любой опасности, к любой игре со смертью. Так началась ЧЕРНАЯ ЭСТАФЕТА. Гонка на выживание. Проигравшие просто гибнут, и никто не вспомнит о них. Победитель получает ВСЕ. Только вот... останется ли хоть кто-то, чтобы стать победителем?..

Эту книгу я НЕ РЕКОМЕНДУЮ к прочтению. Весь сюжет книги сводится к тому, что сначала инопланетный гробик, именуемый саркофагом, подряжается доставить один пилот, гибнет, затем подряжаются 2 брата, оба гибнут, затем баба, гибнет, затем 2 инопланетянина... ну кумарит, честное слово... Единственный "зачет" - концовка книги (раскрывать чем именно она зачетная не буду, дабы не портить прочтение тем, кто все же отважится это читать...). С предыдущей книгой серии - Смерть или слава связи лично я не заметил. С книгой Никто, кроме нас мизерная (ну ооооочень мизерная 🙂 ) связь есть... Это я к тому, что несмотря на то, что книга нудная и, ИМХО, не стоящая траты времени, те, кому очень понравились книги серии "Смерть или слава" думаю все же решаться "взяться"... Так вот специально для тех, кто решится - настраивайтесь на чтение книги с зацикленным (однообразным) сюжетом (но лучше просто забИть на эту книгу и почитать что-то другое)

 

Опубликовано в Не стоит читать, Фантастика.

Метки , , .


Пока есть только одно мнение про "Владимир Васильев — Черная эстафета (Смерть или Слава)". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. unreg says

    Да, помню книжку.
    Читать после «Смерть или слава»
    намеки, додумывать надо
    Обидно было после прочтения, либо нужна вторая часть — либо не читать

You must be logged in to post a comment.