Skip to content


Олег Шелонин и Виктор Баженов — Ревизор (Тринадцатый наследник — 2)

Нелегкое это дело — будучи эльфом возглавлять комиссию по правам человека. А если еще и функции генерального ревизора на себя возьмешь — пиши пропало. Обязательно во что-нибудь вляпаешься, тем более с такой родней. С папиной стороны конкретно убить хотят, с маминой стороны то под статью подводят, то табунами невест подгонять начинают. А тут еще в приятели рыболов-любитель с косой набивается. Только одно в такой ситуации может спасти темного императора — бегство. Тем более что повод подходящий есть: миру грозит страшная опасность! Кто еще его может спасти? Конечно, только он — тринадцатый наследник Ирван Первый и его команда!

Довольно неплохое получилось продолжение. Хохотать до слез явно никто не будет, но пару улыбок местами вполне может вызвать. Если вы читали первую книгу, то продолжение прочитать явно стоит. Третьей книги в серии, думаю, не будет (не потому, что плохо, а потому, что намеков на продолжение нет и стоит вполне логичная точка и лучше ее так и оставить - не настолько бомбовой получилась серия, что бы пытаться выжать из нее все соки).

 

Опубликовано в Можно читать, Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , , , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Олег Шелонин и Виктор Баженов — Ревизор (Тринадцатый наследник — 2)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Temon says

    То, что надо)) хотелось что-нибудь легонькое почитать)

  2. WladislavKA says

    Я так понял продолжения не будет?

You must be logged in to post a comment.