Skip to content


Александра Якивчик — Похоронное агентство «Аид и Ко». Некромант с изъяном (Похоронное агентство Аид и Ко — 1)

зомби
Официальная аннотация книги "Некромант с изъяном":

Многие молодые люди, окончившие провинциальный университет, мечтаю работать в столице, грезя огнями большого города. Николай Степнов, лучший выпускник некромантского отделения Стрелецкого университета магии, тоже мечтал отправиться в столицу, но не ради престижной работы, а чтобы найти пропавшую десять лет назад старшую сестру. Вот только у неизвестного недоброжелателя на него совсем другие планы. Да и похоронное агентство, в котором придется работать Коле, как магнитом притягивает к себе различные неприятности. И вот, стоило выпускнику перешагнуть порог похоронного агентства "Аид и Ко", как вокруг него тут же завертелась дикая карусель событий: бесконтрольные зомби, озабоченные фантомы, потомки известной собаки Баскервилей - все это и многое другое обрушилось на голову бывшего студента. А тут ещё и чернокнижники воду мутят, и ректор Альма-матер ведет себя довольно подозрительно. И как в такой обстановке найти сестру?

Mitos:

Благодарности ShadowDragon за найденную жемчужину. В целом очень неплохо зашло это агентство и по прочтению я сразу полез читать тот почти огрызок проды, что имеется сейчас в наличии (что я делаю не часто - обычно предпочитаю выждать полной версии). Любители некромантов, зомбятинки, призраков\духов и конфликтов со "светлыми" должны заценить.

Думал присмотреться и к другому творчеству Александры, но там "Операция "Замуж любой ценой!""... в общем другое творчество для мужской аудитории будет сложновато...

Книга пока не издана, так что тех. инфы нет.
Бесплатно скачать (без смс) Похоронное агентство "Аид и Ко" можно отсюда.

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Александра Якивчик — Похоронное агентство «Аид и Ко». Некромант с изъяном (Похоронное агентство Аид и Ко — 1)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. ryduk says

    очень неплохо, можно покупать даже)) буду ждать продолжение

  2. Aspect says

    Интересная фабула. Но язык автора…
    Стиль повествования женский. В худшем смысле этого слова.
    Вникать в этот мир и персонажей было довольно интересно, но к середине я не выдержал подачи и бросил.

  3. Arwald says

    Не знаю. не моё. На 30% бросил. Вроде бы и сюжет неплох и персонажи, но чего-то не хватает для счастья.

You must be logged in to post a comment.