Skip to content


Александр Рудазов — Призрак

Александр Рудазов - Призрак

Александр Рудазов - Призрак

Алексей Данилюк — самый обыкновенный человек с совершенно обыкновенной внешностью, работой и биографией. Точнее, он был самым обыкновенным человеком до определенного момента. Но в один прекрасный день с ним произошло нечто… в общем-то тоже совершенно обыкновенное.

Он просто умер. Это со всеми однажды происходит. Однако после смерти Данилюка ожидало… да то же самое, что ожидает всех остальных. Он покинул свое бренное тело и стал бестелесным духом. Рутина, повседневность.

Arwald:

Очень неторопливое произведение. Первую четверть книги читать необычно. Вторая четверть, это помесь "Божественной комедии" Данте и road movie. Третья четверть, это фирменный бред в жанре Трех мудрецов в одном тазу
И да, упомянутые персонажи там присутствуют. Целую одну главу им выделили. Зачем, это другой вопрос. У меня на него ответа нет.

В целом разочарован. ГГ плывет по течению как то самое. Драйва нет. Энциклопедические знания автора про верования древних народов к середине книги начинают утомлять. Лучше, чем Арифмоман. Но и рядом не стоит с "Архимагом".

Читать можно, если Вам понравились, например, "Мудрецы".

Тех. детали:
«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 378
ISBN: 978-5-9922-2558-7
Тираж: 4000

 

Опубликовано в Можно читать, Фантастика.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Александр Рудазов — Призрак". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Mitos says

    Спасибо за обзор.

    p.s.: «хуймяк» есть?

    • Arwald says

      Данное слово упоминается в тексте целый один раз во время путешествия ГГ по геймерскому раю. Туда же он впихнул пасхалку с ненавистью с Electronic Arts. Причем донельзя примитивная пасхалка, более уместная для начинающих авторов. Допекли, видимо.

You must be logged in to post a comment.