Skip to content


Алекс Флим — Я — лорд звездной империи (Звездопад)

Что может быть лучше, чем проснуться молодым и богатым? Наш современник по имени Алекс просыпается — и узнает, что он в другом мире и чужом теле. В теле его светлости Аллесандро Кассарда, лорда межзвёздной империи, на которого только что было совершено покушение. Легко ли быть лордом, когда ты ничего не знаешь про огромную освоенную галактику, в которой очутился, а убийцы не оставляют попыток завершить начатое, а всплывающие подробности о прошлом лорда Кассарда грозят плахой?

Книга не плохая, но не настолько хороша, что бы не напрячься количеством текста (сам автор тоже признает, что размер великоват) - вроди и все время какой-то экшен, но на второй трети, а то и после половины, история начинает надоедать...

Не смотря на то, что книга издана (причем заявлено всего 300 страниц... если там толково занялись вырезанием, то вполне возможно, что бумажная версия более читабельна), ее все еще можно свободно раздобыть на самиздатовской страничке Алекса Флима. Там же есть и кусок (~10%) второй.

 

Опубликовано в Можно читать, Фантастика.

Метки , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Алекс Флим — Я — лорд звездной империи (Звездопад)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. Новинки фэнтези и фантастики - Заметки в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 30-08-2012

    […] мысли: продолжение Лорда звездной империи. Как попадет в руки, скорее всего, возьмусь читать, […]

  2. Алекс Флим — Звездопад (Звездопад — 2) - Стоит почитать в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 07-06-2013

    […] оказалось, что я читал не 10% второй книги серии Звездопад, а по […]

You must be logged in to post a comment.