Skip to content


Bat — Магия взлома

Наш там. Ученик мастера единоборств, в результате эксперимента со своей энергетикой, попадает в другой мир. Способности к магии прилагаются.

Во время чтения, может (и скорее всего будет) беспокоить момент с привязанностью (да, назовем это так) к незнакомой малолетней девочке, но учитывая шизофрению главного героя, делающую некоторые вещи вместо него (хоть и заполучил он ее малость позже),  и то, как в конце развились события... в общем, по этому поводу не думайте ничего плохого, а попробуйте почитать.

В печать книга, вроди бы, пока не уходила (возможно автор не стремится, возможно издательства упустили за что "позор их носкам").

Книгу на данный момент можно бесплатно скачать на самиздатовской страничке автора. Потихоньку пишется вторая, но начать ее читать, думаю, можно уже и сейчас, благо она начинается с того же момента, на котором заканчивается первая.

p.s.: если кто знает как реально зовут автора (кроме того, что он Алекс) - отпишитесь в комментах, а то "Bat" - не комильфо.

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Bat — Магия взлома". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Lord NEVR says

    почиатем. спс. 🙂

  2. zimoniusi says

    не пошло что то. кокой то рваный стиль. забросил не дочитав

  3. NRJ says

    Почитал половину, вот теперь думаю дочитывать или нет.
    Читается достаточно легко но.. действия ГГ какие то нелогичные.
    Попал в другой мир.. ну и ладно..
    Не прошло и два дня как ГГ уже решает супер сложные магические ловушки, магию знает чуть ли не лучше всех в этом мире, а магические плетения вообще только он и видит.
    ИМХО: произведение или очень сырое или совсем не продумано..
    Оценка: на троечку.

  4. stior says

    буду читать
    а автора возможно Алексей Минин зовут(дата рождения и место жительства совпадают)
    он хотел видимо остаться неизвестным, но нечего в контакте сидеть, я его раскусил 🙂

  5. Black Raven says

    Ну не может человек(ГГ),который занимался 10 лет единоборствами быть таким слюнтяем,-я о девочке,которая села ему на шею и ножки свесила.А слюнтяй никогда не сможет адекватно реагировать в конфликтах.Вот уж воистину «фэнтези».

  6. Black Raven says

    Да уж,парадокс).Однако с обещанной шизофренией ситуация действительно стала выправляться.Просто дочитал ранее где-то до половинки и вырвался предыдущий комментарий.Даже крик души скорее)

You must be logged in to post a comment.