Skip to content


Илья Крымов — Драконоборец (Серия Драконов бастард)

Илья Крымов - Драконоборец (Серия Драконов бастард). Том 1
Долгие пять лет по Вестеррайху рыскали агенты Инвестигации и фактотумы Шивариуса Многогранника, пытавшиеся найти одного-единственного волшебника, владевшего множеством тайных знаний и ответами на животрепещущие вопросы. Долгих пять лет он прятался в медвежьем углу, практикуясь в Искусстве, совершенствуясь и борясь со своими демонами. Пришло время покинуть тихую гавань и вновь вспомнить о том, что он Тобиус Моль, самый молодой и дерзкий магистр Академии Ривена. В его руке ключ к древней тайне, в его сердце злая память и решимость отомстить, а вокруг него стоят короли и архимаги, называющие его героем и доверяющие ему судьбы своих держав. Серый магистр вновь возвращается в мир.

Mitos:

Двухтомный Драконоборец получился получше более плотного Драконьего бастарда. По окончанию первого тома, даже возникает ощущение, что как-то маловато будет. В общем, мне эти два томика зашли неплохо, несмотря на то, что я уже и подзабыл о чем там был Бастард и где именно в этой серии автор "будет настоятельно убеждать, что ГГ пыхтел аж так, что родил ежика, а не просто мимо проходил и пособирал что плохо лежало".

Тех. инфо.
Том 1
Тираж: 3000 экз.
ISBN: 978-5-9922-2489-4, 978-5-9922-2490-0 (т.1)
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 288

Илья Крымов - Драконоборец (Серия Драконов бастард). Том 2
Том 2
Тираж: 3000 экз.
ISBN: 978-5-9922-2489-4, 978-5-9922-2491-7 (т.2)
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 288

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Илья Крымов — Драконоборец (Серия Драконов бастард)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Mixail says

    Читать можно, но концовка скомкана и смазана. Портит все впечатление от прочитанного. Осталось впечатление, что автор никак не мог придумать, как же убить этого сврхмогучего Многогранника и слепил хоть что-то.

  2. Ayre says

    Возможно это уже просто релиз, но прочитал значительное время назад. В целом автор начал весьма неплохо, особенно первые 2 книги, но кульминация из двух томов увы разочаровала. Автор пытался сделать эпичный, бесконечный мировой заговор, а получилось что-то странное жевачкообразное когда каждый новый оппонент гг сильнее и он весь такой слабый ноооо чеееееерез силу врывается и побеждает. В конце это сильно утомляет уже. Не плохо, но на троечку увы.

  3. harv says

    Заранее извиняюсь за вопрос, но 288 страниц сейчас норма для издания в бумажном формате книги?
    Просто я считал, что хотя-бы 460 нужно, но может отстал от жизни.

    • Mitos says

      ~288 на томик. 2 томика
      ~576 на весь Драконоборец
      920 ИМХО было бы многовато для этой книги
      а так и паузу нормально можно сделать и не затянуто особо…

You must be logged in to post a comment.