Skip to content


Руслан Михайлов — Изгой. Ледяное проклятье (Изгой-4)

Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так появились Дикие Земли...

Четвертая книга из цикла «Изгой». Барон Корис Ван Исер был готов умереть, но Высшие силы отвергли его душу, и ему пришлось вернуться на бренную землю. Израненный, насквозь промороженный и больше похожий на выходца из ледяного ада, чем на человека. Но он жив и готов продолжать борьбу за выживание своего поселения. Теперь, чтобы вернуться домой, ему придется преодолеть долгий и наполненный опасностями путь через Дикие Земли, да еще и попытаться раскрыть тайны давно минувших веков.

Ну... оригинальный поворот событий - это точно. А в целом мне понравилось, ощущение бомбовости не вызвало, но было интересно. Любителей "некромантщины" должно порадовать особо. Жду 5ю книгу.

Тем кто не брался за серию Изгой, но любит попаданцев или "некроманцев" 🙂 -  рекомендую таки попробовать тронуть эту серию.

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , , , .


А что Вы думаете про "Руслан Михайлов — Изгой. Ледяное проклятье (Изгой-4)"?

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

You must be logged in to post a comment.