Skip to content


Химера Паллада — Темный целитель. Книга 1

Химера Паллада - Темный целитель. Книга 1
Здравствуйте, я - Конни! Непонятные, пугающие и на первый взгляд беспричинные события уже столкнули мир на грань разрушения и хаоса, но на спасение мира отправились отважная команда. Все бы ничего, да только знай я заранее, что так все обернется, ни за что бы не влезла во все это. Вру. Влезла бы. Так что - вперед!

Mitos:

Даже не знаю, что и сказать. Ну, во-первых, стоит отметить, что я это таки прочитал. До конца. Во-вторых, сказать, что книга без интересных моментов - с моей точки зрения, это было бы неправдой. Я бы даже, наверно, глянул и проду... Книга так же не про "гламурное кисо". Однако, фраза "Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!" при чтении Темного целителя может вспомниться не раз. В целом - рекомендую попробовать и посмотреть - зайдет Вам книжка или нет. Брать можно с СамИздата. Если зайдет - благодарности Fotorama за находку.

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Химера Паллада — Темный целитель. Книга 1". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. harv says

    Осилил около 200 страниц. Из хорошего, могу отметить, что у произведения есть потенциал. Но он разбивается.
    1. О неправильно прописанный текст.( Произведения ужасно сырое, редактировать и редактировать).
    2. Женская логика. Писательница упорно пытается обходить женские штампы, но почему-то в произведение все время ожидаешь, когда мужики уже разложат на постели главную героиню и Т.Д ( но этого не происходит).
    3. ( СПОЛЕР)Я не дочитал роман, но вначале на весь мир было наложено контролирующее заклинания, что говорит о божественном вмешательстве. Читать, как толи не до демон, толи не до лекарь, борется с богами мне не охота. А если это не боги сотворили, то вообще бред, маг сумевший наложить на весь мир контроль разума…..без комментариев.

    • Mitos says

      как бы так, что б не заспойлить…
      заклинание наложили и поддерживают «основатели» (или сооснователи) мира
      и там не контроль разума на весь мир, а типа барьера — дабы из вне ничего не влазило, и этот барьер типа иногда отключают — «авось боги вернутся именно вот в тот промежуток»

      • Fotorama says

        harv ментальное заклинание не маг наложил и не «основатели», чтоб не спойлерить и не писать туманные наводки просто скажу, кому интересно читайте , но ГГ и ее помощники ошибаются в виновности мага (хотя без оного и не обошлось), да и не на весь мир а только ни пару карликовых королевств, и то там окажеться что и там не все гладко и четко

  2. harv says

    Хорошо, я понял, что ошибся с сюжетом. Но начав читать второй роман, понял, что не ошибся, с направлением, куда писатель двигался. Возни богов, полубогов, мне хватило с перебором, читая Ника Перумова и Майкла Муркока. На всю жизнь ))))))))))).

  3. Dastar says

    Первая книга понравилась. И даже дал бы оценку «можно читать».
    А вторая нудная. Героиня бегает, прыгает, делает всякую фигню и вообще непонятно что происходит. И между этим всякие рассуждения, которые вообще непонятно зачем нужны. Читать на свой страх и риск.

You must be logged in to post a comment.