Skip to content


Татьяна Гуркало — Город для хранящего (Муха в меду — 3)

Татьяна Гуркало - Город для хранящего (Муха в меду - 3)
Если гора не идет к Магомету, значит он пойдет к горе. Примерно такое решение принял Совет Великих и проголосовал за проведение еще одного ритуала. Опасного ритуала, энергоемкого и абсолютно бесполезного, как оказалось. Город категорически отказался признать хранящим достойнейшего из достойных. Совет в шоке и не знает, что еще можно предпринять. Атана, которая знает в чем дело, тихо и незаметно ищет хранящего, который и без всяких достойнейших есть. А сами достойнейшие обиделись. Сильно. И хотят мстить за унижение, только не знают кому.

Mitos:

Если первые две Мухи у Вас зашли (хорошо или плохо, тут уже и не важно), то не думаю, что я могу сказать что-то что заставит Вас прочесть третью, если Вы решили бросить цикл, или наоборот - что-то что заставит Вас НЕ читать финал, если до сего момента полет выдался нормальным. Мне серия понравилась. Думаю, надо смотреть что там еще у Татьяны есть.

 

Опубликовано в Нужно читать, Фэнтези.

Метки , .


О, у нас аншлаг мнений про "Татьяна Гуркало — Город для хранящего (Муха в меду — 3)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Dastar says

    С оценкой полностью согласен.

    Меня немного напрягает «Вы» с большой буквы. По правилам, если «вы» можно заменить на «ты», то «вы» можно писать с большой буквы, иначе нужно писать с маленькой. В частности, с маленькой буквы пишется в статьях.

You must be logged in to post a comment.