Skip to content


Кирилл Клеванский — Атлантис. Фея Полярной Звезды

Кирилл Клеванский - Атлантис. Фея Полярной Звезды
Если странная женщина предлагает тебе оживить миниатюрного дракончика – не соглашайся. Вот Артур согласился и вместо уютного Санкт-Петербурга обнаружил себя на Бесконечном острове. Посреди Атлантис-сити – города небоскребов с миллионом людей и… нелюдей и даже магов! И теперь юноше предстоит пройти множество испытаний, отыскать убийцу посла и… спасти местную злую королеву. Зачем? Все просто – она ведь его новый опекун.

Mitos:

Мне кажется, что целевая аудитория книги все же подростки, но вот не возникнет ли у них аллергии на слово "мальчик", обильно натыканое в книге - ет тот еще вопрос.

Не подросткам, в принципе, Атантис тоже может зайти в качестве возможности скоротать время. Однако, особых ожиданий строить не стоит. Если Вы читали Чернокнижника - считайте, что Атлантис его более детская версия, но с все теми же фишками: любовью автора к авто-мото-технике и "пафосной режиссурой" аля боливудские (индийские) боевики. Тем не менее, творение читается легко и быстро. Концовка слабовата и желания рвануть искать проду (если оная вообще будет) не вызывает. Однако и какого-то негатива по этому поводу тоже не вызывает. Вполне добротное такое себе "можно читать".

p.s.: "хуймяк" ГГ в виде "дракона" хоть и проявлял по сюжету какую-то активность, но на метку в посте, как мне кажется, не заслужил. И тем, кто ищет фэнтези про драконов, тут особой радости не будет.

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , .


А что Вы думаете про "Кирилл Клеванский — Атлантис. Фея Полярной Звезды"?

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

You must be logged in to post a comment.