Skip to content


Владимир Мясоедов — Пламя подлинного чародейства (Искры истинной магии — 3)

Продолжаются приключения трёх наших соотечественников попавших в обличье Тёмных магов в Мир Магии и Меча. В теории. На самом же деле после событий, о которых рассказали Всполохи настоящего волшебства наших героев разбросало по миру и данной конкретной книге повествование идет только об одном из них - Алхимике, который не только упал в могуществе до уровня мелкого колдунишки, но и загремел в тюрягу.  А тюряга не простая - ее "персонал" пользует армия для тренировки своих кадров. Причем пользует не заботясь о том, выживет ли "тренировочный болванчик" или откинет копыта от вполне боевых меча, стрелы или магии легионеров.

Переход с трех главных героев к одному выглядит несколько необычно и, как по мне, чуть менее интересно, но, все равно, вполне читабельно и поклонникам серии определенно стоит почитать как Алхимик будет выбираться из той задницы в которую его засадила Покровительница 🙂

p.s.: что-то я подозреваю, что следующие две книги серии расскажут о других персонажах трио, а третья (если будет) - об их воссоединении 🙂 Не думаю, что это хорошая идея, но "будем посмотреть".

 

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Владимир Мясоедов — Пламя подлинного чародейства (Искры истинной магии — 3)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Temon says

    Быстро пишет)))

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. Свеженькая фантастика и фэнтези - Заметки в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 23-08-2012

    […] мысли: чуть хуже, но тоже стоит внимания. Обложка попаданческого […]

You must be logged in to post a comment.