Skip to content


Алексей Мегедь — Серый страж (из серии Ролевик)

Андрей Острогин хотел всего лишь поиграть в страйкбол. Откуда ему было знать, что во время игры он перенесется в параллельный мир, где когда-то была высокоразвитая цивилизация, а теперь... Теперь там творится черт знает что! Вернее — не черт, а все те же боги-соперники Арагорн и Артас, которые свалили в одну кучу киберов и паровозы, мечи и пушки, людей и эльфов и бросили в эту адскую мешанину Андрея, надеясь вдоволь поразвлечься. Но не тут-то было. Острогин вовсе не собирался плясать под дудку богов. Он пошел в наемники, чтобы с автоматом наперевес или с мечом в руках, в компании эльфа или кибера, в объятиях гномихи или девушки-кошки, при помощи науки или магии, но отстоять свой новый мир. Чего бы это ему ни стоило!

В серии Ролевик есть плохие книги (к примеру, Мистик), которые читать явно не стоит, есть довольно хорошие (Ассасин, Шаман и пр.). Серый страж из числа хороших - если серия Ролевик или хоть одна из книг этой серии вам заинтересовала, то, полагаю, вам стоит почитать и Серого стража 🙂

P.s.: Если вы еще не прикасались к серии, то начинать я бы советовал с Шамана (как-то он ярче чуток что ли). Или кто-то посоветует что-то другое?

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , .


А что Вы думаете про "Алексей Мегедь — Серый страж (из серии Ролевик)"?

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

You must be logged in to post a comment.