Skip to content


Николай Нестеров — Мобильник для героя

Николай Нестеров - Мобильник для героя

Николай Нестеров - Мобильник для героя

Никогда не подбирайте чужой мобильник. Невзрачный кусок пластика может оказаться совсем не тем, чем кажется. Вы получите невероятные способности, большие деньги и власть. Но за все в жизни приходится платить. Многие знания — многие печали. Ваш мир — он уже давно не ваш.

Arwald:

Прочитав книгу испытываю такое ощущение, что пообещали конфетку и обманули. И аннотация, как ни странно, цепляет. И начало неплохое. И задумка вроде бы ничего. Однако в итоге - пшик.

Самое обидное, что повествование постоянно держится на стадии "вот сейчас начнется "вау" с уклоном не то в "Дозоры", не то в "Тайный город". Но страницы перелистываются, а "вау" никак не начинается. И так до самого последнего листа.

Прочесть можно. Удовольствие сомнительное.

Тех. детали:
Тираж: 2000 экз.
ISBN: 978-5-9922-2460-3
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)

 

Опубликовано в Можно читать, Фантастика.

Метки , .


О, у нас аншлаг мнений про "Николай Нестеров — Мобильник для героя". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Mitos says

    Спасибо за обзор.

    Кстати, я поймал себя на мысли, что ни по аннотации, ни по отзыву, ни по комментам в других местах — подобрать метки к книге — нереальная задача 🙂

  2. Чеширский КотЪ says

    Самое обидное, что повествование постоянно держится на стадии «вот сейчас начнется «вау» с уклоном не то в «Дозоры», не то в «Тайный город». Но страницы перелистываются, а «вау» никак не начинается
    Да, придется ждать продолжения. Может там начнется «вау» ))
    а по книжке… Единственное что напрягает — … с такими мозгами он мог и так начать «наверх» подняться, а не вкалывать «на стеклах»))

You must be logged in to post a comment.