Skip to content


Роман Афанасьев — Департамент ночной охоты (Охотники — 3)

Роман Афанасьев - Департамент ночной охоты (Охотники - 3)
У охотника на нечисть Алексея Кобылина новая работа – государева служба. Все теперь официально – и пропуск в Министерство, и мелкая должность, и даже план по выполнению работ. Вот только работы меньше не становится, в отличие от количества начальников. Тут и убийство расследовать, и за маньяком охотиться, и банду налетчиков искать, и мир от лютой нечисти спасать. И все – под строгим контролем загадочного Ордена, записавшего охотника Кобылина в мелкие винтики рабочего механизма. А терпение у самого удачливого ночного охотника – короткое. Тут и до беды недалеко…

Mitos:

Эпичность эпической битвы ГГ со вселенским злом где-то на уровне Дикой охоты. Однако, возможно из-за ощущения, что все - конец серии, - концовка производит более благоприятное ощущение.

Обьективно, наверное, стоило бы добавить Департамент ночной охоты в категорию Можно читать, но т.к. после книги я ощущаю легкость и завершенность, то пойду на поводу у субъективизма и оценю третьих Охотников как книгу, которую Стоит почитать. Тем более, если Вы осилили предыдущие две. 😉
p.s.: а поведение Ордена - тот еще бред, да.

Тех. инфа:
Тираж: 3000 экз.
ISBN: 978-5-699-93687-8
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 480

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , .


Пока есть только одно мнение про "Роман Афанасьев — Департамент ночной охоты (Охотники — 3)". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Arwald says

    Спасибо за обзор.
    Нормальная книжка.
    Несколько сумбурная. Особенно логико-причинные связи поступков «злодеев» хромают.
    Но ничё так.

You must be logged in to post a comment.