Skip to content


Андрей Вербицкий — Испытания на прочность (Хроники Заречинска — 2)

Жители Зареченска пережили перенос в новый мир и последующую за ним междоусобицу. Они испытали на себе жестокость бандитов и отразили нападение аборигенов хашш. Однако судьба не желает оставлять людей в покое и готовит очередное испытание.

Далеко, там, где заканчивается степь и начинается лес, собирается армия, противостоять которой будет очень трудно. Или это только так кажется? Ведь люди не только сохранили знания, которых нет ни у одной расы в этом мире, но и приобрели новые.

Хочу еще. Вот такое простое мнение у меня об этой серии в целом и о данной книге в частности. Мне очень понравился Безжалостный край, а вторая книга получилась как минимум не хуже.

Любителям попаданцев и переносов "наших" в другие миры очень рекомендую эту серию к прочтению.

 

Опубликовано в Нужно читать, Фэнтези.

Метки , , , , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Андрей Вербицкий — Испытания на прочность (Хроники Заречинска — 2)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. hololo says

    Он таки дописал эту книгу))) А то я на страничке автора читал-читал, потом плюнул и начал ждать готового продукта. Язык написания как у восьмиклассника, но интересно ведь!

  2. Alex Miheev says

    Ага, я тоже давным давно читал первую книгу. Сейчас вот вторую прочел. Очень даже ничего, как по мне. Да и язык написания вполне нормальный.

You must be logged in to post a comment.