Skip to content


Владимир Упоров — Мертвый Ренегат (Маг Теневого Элемента — 2)

Владимир Упоров - Мертвый Ренегат
Мы часто оказываемся под влиянием обстоятельств. Они заставляют нас посмотреть на проблему с другой стороны, менять принятые решения, а порой и вовсе меняют нас самих, наши взгляды и убеждения. Судьба молодого мага Реннета после "смерти" делает крутой поворот. Вместо желанной свободы и спокойствия он оказывается вовлечен в череду новых интриг, конфликтов и сражений. Обстоятельства ставят перед ним совершенно невыполнимую задачу! Смогут ли они раздавить его волю к жизни, смогут ли заставить его сдаться? И, на фоне всего этого, как сильно повлияет на личность и поступки парня один единственный человек?

Mitos:

как по мне, в проде Мага теневого элемента еще больше эгоистичности и неадекватности ГГ... Прочитать я это прочитал, но за третью книгу пожалуй браться уже не буду - хватит с меня.

 

Опубликовано в Можно читать, Не стоит читать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Владимир Упоров — Мертвый Ренегат (Маг Теневого Элемента — 2)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Demboz says

    Я в целом не люблю книги про попаданцев. Потому что 90% авторов жанра пишут как будто вокруг тебя все дурачки, а ты весь в белом и самый мудрый. Все что не сделаешь все к лучшему.
    Вот этот автор один из таких. Кому нравится читать такое — милости просим. Я не смог даже первую книгу дочитать

    • Fotorama says

      Ну…… не совсем согласен, что 90% авторов пишущиех про пападанцев пишут так…. их много но далеко не все, к тому-же, кабы вернее сказать…. Мери Сюизм используется не только в случае с пападанцами, МС проник почти всюду, но есть умеренный МС Гг, а есть действительно не читаемые «шедевры» где автор пытается сделать из героя самого умного и крутого, хотя при этом при прочтении складывается впечатление что обычный гопник по сравнению с ним кажется минимум профессором.

You must be logged in to post a comment.