Skip to content


Владимир Белобородов — Норман (Норман — 1)

Владимир Белобородов - Норман (Норман - 1)
Среди полесья и полей, между Темными землями, орочьими степями и Старкским королевством, раскинулась Исвария. Страна, в которой царит сильная магия и суровый меч. И вот в этот не совсем уж радужный мир попадает наш соотечественник. Он не помнит, кем он был в этом мире. Он не помнит, кем он был в нашем мире. Он не знает, кем он станет в будущем. Он старается. Он ошибается. Он любит. Норману предстоит пережить многое. Но он останется собой — веселым неунывающим парнем, который рад помочь любому.

Mitos:

Аннотация уныла как яйца гиппопотама, но сама книга будет получше. Идет бодренько и вполне интересно. Хотя сексуальные фантазии автора ближе к концу первой книги уже начинают немного беспокоить (на СамИздате книга начала размещаться 24/03/2016, так что спишем на весну).

Проду планирую трогать.

Fotorama:

Из Аннотации верно только что Гг Попаданец. .. остальное, как по мне, слишком вольная трактовка сюжета…. Гг не то что не помнит ни то что было в нашем и новом мире до его попадания….. он тупо не знает что он Попаданец а в этом мире до его попадания у его тела вообще воспоминаний небыло ибо его предшествует был абсолютным дебилом. …
Из плюсов: читается легко, местами интересно. Гг не супер крут и не всезнайка.
Минусы: не понятно до самого конца да и после него вся сюжетная линия…. Эм. .. как бы объяснить. … вроде все стандартно… Гг Попаданец, на него начинает охоту маг который с ним накосячил …. ночник тоже подключаются…. появляются 2 крутых( ну о них так говорят…. хотя 1 вообще всего пару раз достают и то чтоб показать, а второй юзают чаще не по назначеню а тупо как батарейку) артефакта, сразу всплывает гостя легенда про обладателя одного из них, затем схожая легенда от эльфов и…. и все. .. дальше идет повседневческая история о том…. как Гг живет в принципе мирной жизнью при этом на живая врагов из всех, абсолютно всех сильных мира того кого умудряется встретить. .. из за чего ему постоянно надо уходить все дальше и дальше из обжига мест, да и в конце на самом краю(за…це мира) и то вместо нормального соседства умудряется пособия с единственной хоть как то организовано властью того места….. как по мне твердое можно читать…

Ayre:

Есть некоторые претензии к развитию исюжета, а особенно к его скорости. Постепенно гг закидывается все большими роялями. Но твёрдое можно читать книга заслуживает,считаю.

Тех. информация про Нормана:
Тираж: 3500 экз.
ISBN: 978-5-9922-2341-5
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 352

 

Опубликовано в Можно читать, Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Владимир Белобородов — Норман (Норман — 1)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. ryduk says

    читать только у вас ничего нет читать(даже Донцовой) у автора видно что мало опыта и «рука» еще не набита десятком-другим прошлых книг….читать можно конечно, но не нужно

  2. Arwald says

    Не понял, зачем гг было делать попаданцем. Это совсем лишнее.
    И почему любое более-менее приличное повествование обязательно скатывается в банальный гаремник. Ох уж эти пубертантные фантазии авторов…

  3. MorbidCrimea says

    Зачем японцу на обложке 2 ремня?

You must be logged in to post a comment.