Skip to content


Алекс Кош — Союз проклятых (Одиночка — 2)

Алекс Кош - Союз проклятых

Алекс Кош - Союз проклятых

ISBN: 978-5-17-086848-3

После того как клан «Стальных Крыс» обманом завладел Костяным Мечом и продал его другому клану, Фальк вновь возвращается в Арктанию, чтобы попытаться вернуть квестовый предмет. Теперь на кону не только выполнение задания виртуальной богини, но и вполне реальная человеческая жизнь. Но все не так просто — в игре его на каждом шагу терроризируют «крысы», пытаясь заставить выложить всю информацию о местонахождении остальных эпических артефактов, представляющих не только игровую, но и немалую финансовую ценность. Да и новый владелец Костяного Меча едва ли захочет расстаться со столь ценным приобретением, и Фальку решительно нечего предложить ему в обмен. Но выход найдется всегда, пусть ради этого и придется нарушить закон…

Arwald:

Кош порадовал. Произведение намного бодрее, чем с первая книга.

Фарма стало меньше, а приключений стало больше.

Экономика мира по прежнему хромает на обе ноги. Донат у него видите-ли ограничен. А вывод денег (причем за счет разрабов, ага) неограничен. Не знаю, чем автор думал. Но чтению это в принципе не мешает.

Из недавно начатых циклов жанра, этот, пожалуй, самый перспективный.

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фантастика, Фэнтези.

Метки , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Алекс Кош — Союз проклятых (Одиночка — 2)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Mitos says

    Спасибо за обзор.

  2. Senya says

    Читать интересно, если принципиально не против жанра.

  3. Artemij says

    Читаю вторую книгу, и меня пока парит одно. За что автор так не любит ГГ?? Роялей почти нет, ГГ 30 лет, а с девушками как 15-ти летний шкет ведет. Хочется как у Михайлова, а выходит как всегда. Читать интересно, но отношение автора к ГГ меня расстраивает.

You must be logged in to post a comment.