Skip to content


Евгений Лисовский — Архивы фон Шпенглера: Кащей

Евгений Лисовский - Архивы фон Шпенглера: Кащей
Род фон Шпенглеров - успел послужить и злу и добру. Теперь, последнему оставшемуся в живых представителю рода - предстоит искупить грехи деда, и найти избавление от своего собственного проклятья... А заодно - узнать тайны своего мира, влезть в войну Творца и Разрушителя... И...

ShadowDragon писал в обзоре:

Главный герой - маг-детектив-борец-со-злом. Произведение состоит из нескольких рассказов, приходит заказ - идем разбираться. Сеттинг - наше время с таящимися магами, и это поначалу несколько сбивает, так как поначалу произведение к этому совершенно не располагает. А так, в общем-то бойкий середнячок - ничего сверхъестественного, но скоротать вечерок или поезду очень даже сгодится, написано весьма литературно и читается легко.

Mitos:

Я даже не знаю что и добавить к вышесказанному.
Для того, что бы скоротать вечерок - вполне можно потрогать. По прошествии - на проду как-то особо не тянет, но и сожаления от потраченного времени абсолютно нет. Середнячок.

P.S.: немного напоминает Дрездена, но этого ГГ меньше "роняют" (значительно меньше 🙂 ) и сверхъестественного поболее будет.
P.P.S.: наверное, сейчас я бы и Дрездена оценил не выше Можно читать... Хотя, Грозу я уже и не помню, может там и были какие-то вау-моменты... Однако, сомнительно...

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , .


А что Вы думаете про "Евгений Лисовский — Архивы фон Шпенглера: Кащей"?

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

You must be logged in to post a comment.