Skip to content


Матвей Курилкин — Сын лекаря

Матвей Курилкин - Сын лекаря

Матвей Курилкин -Сын лекаря

ISBN: 978-5-17-099556-1

Иногда, для того чтобы человек изменился, ему недостаточно даже попасть в другой мир. Да и зачем, если жизнь по большому счету осталась прежней? Если дома ты был студентом медицинского вуза, а, попав в другой мир, оказался учеником лучшего в городе лекаря, если в обоих мирах тебе не нужно зарабатывать на кусок хлеба, о каких изменениях идет речь? Всех изменений, что в прошлой жизни у тебя было много друзей, а в нынешней таковых почему-то нет: ну не любят твоего наставника в городе. Впрочем, недостаток общения Эрик компенсирует чтением, ведь что может быть интереснее, чем погрузиться в литературу другого мира?

Люди редко меняются без серьезной причины. Вот только иногда жизнь делает резкий поворот, и события, которые до сих пор случались исключительно с кем-то, начинают происходить с тобой. Попасть в армию, которая уже год ведет войну, терпя поражение за поражением, воевать против тех, кто даже не считает людей разумными… Тяжелое испытание для того, кто знает жизнь исключительно по книжкам. Но шанс есть у каждого. Зато теперь можно испытать настоящие чувства. Понять, что такое верность долгу, дружба и, может, даже встретить настоящую любовь.

Arwald:

Неплохое произведение. Не слишком ясно, правда, для чего автор сделал ГГ попаданцем. Прогрессорством он не занимается (что есть гуд), да и вообще, когда я дочитал книгу я и забыл уже, что ГГ попаданец. Вспомнил об этом, лишь когда копировал сюда аннотацию.

Ничего выдающегося в сюжете нет, если честно. Как всегда эльфы злыдни. Это было мейнстримом еще лет пять назад. ГГ из неуклюжего паренька становится едва ли не Чаком Норрисом. Причем трансформация происходит буквально за пару страниц.

Читается легко. Скоротать один вечер - вполне хватит. Продолжение если будет, с радостью трону.

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Матвей Курилкин — Сын лекаря". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Mitos says

    Спасибо за обзор. Наверно при случае гляну, хотя не всякий лекарь мне по нраву.

    • Arwald says

      Да какой-то он совсем не лекарь. ГГ за всю книгу лечил аж три раза. Скорее книгу надо было назвать «спецназовец»

      • Fotorama says

        так и называется книга не Лекарь а СЫН лекаря, про попаданца также на протяжении всего повествования даже не вспоминал…. былоб разумней автору вообще об этом умолчать (хотя м б в продолжение както всплывет сей факт и будет ясно зачем автору понадобился именно попаданец) . а в целом полностью согласен с Arwald , произведение из разряда занять вечерок, читается легко, не напряжно, правда и особого удовлетворения от него нет… так время занять не более, хотя тоже проду буду пробовать…..

You must be logged in to post a comment.