Skip to content


Евгений Старухин — Лесовик. Рудники (Лесовик — 2)

Евгений Старухин - Лесовик. Рудники (Лесовик - 2)

ISBN: 978-5-699-90226-2

Евгений, в виртуальной игровой реальности Альтмира называющий себя Лесовиком, вынужден отбывать наказание по несправедливому обвинению. Отношения с местными криминальными авторитетами у него не сложились, и если бы не внезапная дружба с крысами, неизвестно, удалось бы Лесовику выжить на рудниках, в разработке которых заинтересована сама корпорация «Альтмир». Выяснилось, что продержаться нужно не больше трех недель, но попробуй продержись, когда у тебя столько врагов…

Arwald:

Авторов жанра, отправляющих своих героев на рудники следует уже бить ногами. Понимаю, напрягать мозг не хочется, но нужно же иметь какую-то элементарную человеческую гордость за собственный сюжет. Тем более "рудниковую часть" Маханенко все равно никто не переплюнул.

Поток роялей в кустах зашкаливает. Можно, конечно, простить герою, у него же удача "250". Но раздражает.

Автор, как бы так сказать помягче, немного косноязычен. Над некоторыми его фразами я медитировал по 10 минут, но логический смысл написанного понять не смог.

Вначале хотел поставить "можно читать", но потом подумал и решил, а с какого, собственно, перепугу?

 

Опубликовано в Не стоит читать, Фантастика.

Метки , .


Пока есть только одно мнение про "Евгений Старухин — Лесовик. Рудники (Лесовик — 2)". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Mitos says

    Спасибо за обзор 🙂

You must be logged in to post a comment.