Skip to content


Евгений Щепетнов — Вопросы практической магии (Маг с изъяном — 3)

Евгений Щепетнов - Вопросы практической магии (Маг с изъяном - 3)
Новые приключения Илара Истарского! Против своей воли ставший черным колдуном, юный Илар по-прежнему неумело обращается с заклинаниями: то нечаянно выпустит из чужого мира крылатых и весьма дерзких человечков, то завалит деревушку голодающих горами морской рыбы, то, совершенно того не желая, околдует чарами любовной магии всех встречных и поперечных женщин. Однако именно эта непредсказуемость подарила ему славу великого чародея. И если бы не эта слава, еще неизвестно, чем бы окончилось путешествие Илара к далекой Башне Шелхома, при попытке проникнуть в которую погибали и более могущественные колдуны…

Mitos:

Не знаю кто как, но я считаю, что дитё, точнее периодическое сюсюканье с ним, книгу больше портит чем украшает. В остальном - это все те же приключения дефектного колдунишки, что вы могли лицезреть в предыдущие двух частях серии Маг с изьяном. И, если вы успешно прошли их, то и в "Вопросах практической магии" у Вас не должно возникнуть никаких затруднений.

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Евгений Щепетнов — Вопросы практической магии (Маг с изъяном — 3)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Truka4 says

    В данный момент читаю эту книгу. По мне так хуже первых двух. Сложилось впечатление, что автор раздул произведение тупыми диалогами и рассуждениями.

  2. Tenro says

    А я даже первую не осилил.
    Фраза «маг загружает заклинания в мозг» или как-то так, в обертке из фэнтези меня покоробила настолько, что книга отправлена на дальнюю полку.
    Отдельно отмечу, что все там происходит случайно. Случайно наткнулся на избушку, случайно там был колдун, случайно он еще дышал, случайно разжился артефактом, случайно вышел куда надо, случайно…
    Читаешь и думаешь «итить-колотить, как же скучно я живу» Т__Т

You must be logged in to post a comment.