Skip to content


Ирина Сыромятникова — Алхимик с боевым дипломом (Житие мое — 2)

Что главное в жизни студента? Конечно, диплом! На что только не пойдешь, чтобы получить заветную бумажку. Вот только во что превращается дипломная практика, если по бумагам ты одновременно алхимик и маг, словами не опишешь. Простая бумага таких слов просто не выдержит. Впрочем, разве можно устрашить трудностями выходца из Краухарда? Да никогда! Главная проблема — потом найти применение такому диплому.

Ранее читал версию со странички автора на СамИздате, сейчас попалась под руку вроди бы изданая версия и я решил перечитать т.к. Ирина относится к немногим рульным писателям женского пола. Получилось очень хорошее продолжение первой книги - Житие мое. Определенно нужно читать ибо книга радует качеством.

 

Опубликовано в Нужно читать, Фэнтези.

Метки , , , , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Ирина Сыромятникова — Алхимик с боевым дипломом (Житие мое — 2)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Temon says

    Это где он в космос отправился?)) в итоге?) или я путаю?)

  2. zalmat says

    3ю прочитал, как то так.. не впечатлила(

  3. zimoniusi says

    Читал, пару раз откладывал, написано хорошо, но фраза»мне пофиг» напоминала мне мою знакомую, из-за неё ГГ как существо мужского пола не воспринимался, заставляла вспоминать что книгу написала женщина, что портило все отличное впечатление от чтения. Вот такой вот я сексист 🙂

You must be logged in to post a comment.