Skip to content


Вадим Панов — Головокружение (Тайный город — 17)

Новый роман из легендарного цикла "Тайный город" в Ваших руках! Чуды, люды, навы... Прежние властители Земли нашли укрытие в Тайном Городе в глухих лесах на берегах Москвы-реки, но даже сейчас, когда здесь вырос шумный мегаполис, новые хозяева планеты не сумели потревожить своих предшественников - ведь Великие Дома оберегала недоступная обыкновенным челам Магия. Год за годом, век за веком сохранялся устоявшийся порядок вещей, потомки древних рас мирно (хотя и не всегда) сосуществовали друг с другом и с теми, кто безосновательно считал себя единственными разумными существами на Земле. Но эта почти благостная картина была нарушена чередой необъяснимых убийств, а преступник... По всему выходило, что преступник был челом, но при этом пользовался уникальными заклинаниями, позволявшими ему безнаказанно вершить свое темное дело. Кто же этот убийца, какие цели он преследует и кто стоит за его спиной? Ответ на этот вопрос искали лучшие умы Тайного Города, и даже комиссар Темного Двора Сантьяга не мог сходу решить кровавый ребус. И лишь Красные Шапки не поддавались всеобщему ажиотажу - у них были проблемы поважнее...

Отличное (головокружительное? 🙂 ) продолжение. Фанаты серии, думаю, разочарованы не будут. Мне, по крайней мере, очень понравилось.

 

Опубликовано в Нужно читать, Фэнтези.

Метки , , , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Вадим Панов — Головокружение (Тайный город — 17)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Bogdan says

    Уважаю и ТГ, и Анклавы, и вообще Панова, но эта книга слегка разочаровала — попахивает халтуркой.
    Шапки на высоте и развязка неплохая, а в остальном как-то пресно — детективная часть подкачала.

  2. toriSK says

    Книга понравилась, но за глав героями соскучилась) Все же, в основном именно они «делают книгу», как по мне.

You must be logged in to post a comment.