Skip to content


Анджей Ясинский — Ник. Астральщик (Ник-7)

Анджей Ясинский - Ник. Астральщик
Поистине гордиевым узлом для Ника оказывается запутанный клубок событий, произошедших с ним на Лунгрии. Точка схождения врагов, друзей, богов, судьбы. Хватит ли мудрости у Ника аккуратно распутать этот клубок или же по примеру Македонского он решит разрубить его одним ударом меча?

Анджей Ясинский - Ник. Астральщик. Том 2
Мало кто может вспомнить ощущение свободы от обязательств и проблем. А те, кто помнит, – счастливые люди. Вот и Ник наконец-то освободился от длинного хвоста зависимостей: врагов, друзей, событий и даже подруги. Делай что хочешь! Изучай, что интересно! Твори по мере своих сил! Но не все ниточки оказались порванными: редкий бог забудет свое унижение. Месть оказалась страшной – Ник окончательно теряет для себя Лунгрию. Но зато приобретает… Землю?

Может старею, может серия выдыхается, а может автор уж слишком переборщил с программерской сущностью ГГ в Астральщике, но книга местами чуток напрягает. Кто осилил предыдущие 6 Ников, полагаю, обязаны трогать и эти два томика седьмого. Однако очень может быть, что некую усталость от серии почувствую даже ярые фанаты. А может это чисто у меня так сложилось...

Если будет 8й Ник - я возьмусь его читать, но настоятельно проецирую в астрал необходимость автору закругляться с этим циклом и переключаться на что-то другое.

p.s.: кто прочитал - киньте пару букв своих впечатлений в комменты.

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Анджей Ясинский — Ник. Астральщик (Ник-7)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Dastar says

    Я и первого ника не осилил, а тут уже седьмой… Мне это чем то напоминает Ричарда, который с длинными руками. Тоже, помнится, удивлялся десятой книге, а там бац! Пятидесятая!

  2. ShadowDragon says

    Астральщик какой-то сильно затянутый имхо (второй том не смотрел). Да и к седьмой книге все эти инфомагические манипуляции несколько приелись, а их становится все больше.

  3. ShadowDragon says

    Кстати, если верить админ-консоли это 666 публикация на сайте. Восславим же демона нашего Митоса xD

  4. tetris says

    Прочитал около 70% первого тома. Не смог понять за что так хвалят это произведение.

You must be logged in to post a comment.