Skip to content


Александр Рудазов — Сын архидемона (Яцхен-4)

Когда-то в мире было много яцхенов. Теперь остался один-единственный – Олег, сын архидемона Лаларту. Пережив множество приключений, пройдя через смерть, побывав человеком и демоном, он по-прежнему остается самим собой… пытается, во всяком случае.

Мы оставили Олега на Земле-1691, в Ватикане – именно там он наконец победил кошмарного Пазузу и повстречался с еще более кошмарным Ррогалдроном. Столь многое пережив, Олег надеялся наконец-то осесть в тихой гавани, пожить немного спокойно… Ага, сейчас.

Сын архидемона у меня значился как потенциально бомбезная штука. На деле получился не бум, а пшик 🙁

Да, книгу можно читать, но... но и только. Не только не возникает вау-эффекта, но и слишком часто возникает вопрос "чё за" и желание пролистать к едрене фене пару страниц (что я, кстати, и делал 🙁 ).

Хотя в магическом мире конец книги не является жирной точкой, но, по мне, так лучше ее точкой и оставить (хоть эпичненько получается). Ощущение, что буквы насованы исключительно в рамках оплаты за символы, бьет огромных колоколом напротяжении большей части книги. Продолжения смеси мемуаров Яцхена с сериалом Lost я точно не выдержу.

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , .


Пока есть только одно мнение про "Александр Рудазов — Сын архидемона (Яцхен-4)". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. Сергей Извольский — Седьмой круг (Проект Данте — 1) - Можно читать в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 01-05-2015

    […] по колено и поедания молодых девушек, как, например, у Рудазова. Просто довольно мрачно и сурово. Для разнообразия мне […]

You must be logged in to post a comment.