Skip to content


Александр Рудазов — Тайна похищенной башни (Мудрецы-2)

Волшебники умеют колдовать. Одни хуже, другие лучше. Каспар, Бальтазар и Мельхиор – великие волшебники, поэтому колдовать они умеют великолепно.

Но больше они не умеют ничего. Дело в том, что они не только великие, но и очень-очень старые волшебники, а старость никого не щадит. Эти трое постоянно забывают, где они сейчас находятся, какой сегодня день и сколько ног у сороконожки. Они даже собственные имена вспоминают только изредка.

Зато колдовать они умеют великолепно. Нужна лодка – наколдуют круизную яхту с командой и пассажирами. Нужно выкопать яму – наколдуют горнопроходческий комбайн. А уж что получилось, когда они захотели отведать черепашьего супчика…

В общем-то колдовать они ни черта не умеют.

Весело. Интересно. Хуймяки рулят. Так же, несмотря на то, что в конце книги ...(не палю тему, не палю)..., бытуют слухи, что когда-то таки будет и 3я книжка о старых маразматиках и хуймяке.

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Александр Рудазов — Тайна похищенной башни (Мудрецы-2)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. Александр Кованов — Слезы Химеры - Нужно читать в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 12-04-2016

    […] еще у нашего ГГ есть забавный хуймяк, но это так — […]

  2. Александра Лисина — Враг (Темные времена — 1) - Можно читать в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 26-09-2018

    […] в роли хуймяка в этот раз выступает слегонца мутировавшая […]

You must be logged in to post a comment.