Skip to content


Михаил Баковец — Маг крови (Трилогия)

Михаил Баковец - Маг крови (Трилогия)
Как случилось, что города и поселки с тысячами землян перенеслись в мир, где царствует магия, где огнестрельное оружие помогает слабее, чем зачарованный меч и защитный амулет? Как противостоять полчищам гоблинов, летающим монстрам, жадным жрецам? К счастью, за миг до переноса у многих людей открылись особые способности, такие, как у мага крови, которые помогают выжить и спасать земляков.

Mitos:

Глядя на комменты про эту серию, которые гуляют по сети, хочу сразу предупредить - "Маг крови" зайдет не всем. Я же сторонник мнений, что "первая очень даже ничего, вторая чуть хуже, третья..." еще чуть хуже. Хотя у меня вся серия пронеслась галопом, не вызвав никакого отторжения. Читать было просто и интересно. Особо напряжных вещей я как-то не припоминаю (придраться можно, если задаться целью, но...), так, что рекомендую потрогать-посмотреть.
Жаль нет 4той...

 

Опубликовано в Можно читать, Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Михаил Баковец — Маг крови (Трилогия)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Truka4 says

    Читаю вторую книгу ГГ тащит мега рояль через две книги и останавливаться я так понял он не собирается. Читать можно но звезд книги с неба не хватают (как и большинство мною прочитанного за последнее время)

  2. Truka4 says

    Дочитал вторую книгу. Предпоследней каплей стало битва на БМП против небольшого войска. Последней то что он нашёл мага который может скопировать любой предмет. И опять же (наверно присуще большинству книг про попаданцев) Гг в нашем мире говнарь который протирает штаны в офисе. После переноса он гениальный управленец и стратег. Третью читать не планирую.

You must be logged in to post a comment.