Skip to content


Артем Каменистый — Пять жизней читера

Артем Каменистый — Пять жизней читера
Ты здесь никто, ноль, пустое место, у тебя нет ничего, даже воспоминания отобраны непостижимой Системой. Чтобы вернуть хотя бы часть из них, придется немало поработать, и работа эта будет непростой. А еще тебе придется много умирать, потому что ты слишком слаб и у тебя нет самого главного — информации, без которой выживание в этом крайне неприятном месте невозможно.

Ее нельзя получить у безликих цифр, нужны тебе подобные, но только опытные, много чего повидавшие. Вот только они не очень-то торопятся делиться знаниями, к тому же для некоторых из них прихлопнуть такого, как ты, — чуть ли не святое дело. Так что умирай снова и снова, отматывая счетчик жизней. Даже основатели не знают, что произойдет, когда он обнулится, но многие уверены — это последняя смерть, больше воскрешений не будет. Ты не первый на этом пути и вряд ли последний. И еще. Много звезд должно сойтись на небе, чтобы удача улыбнулась на старте или хотя бы поблизости от него.
Некоторым она улыбается во все тридцать два зуба — тем, кому повезет найти уязвимость в Системе. Таких называют читерами.

В настоящий момент серия "Пять жизней читера" состоит из 3х книг:

  1. Пять жизней читера (ISBN: 978-5-9922-2530-3)
  2. Восемь секунд удачи (ISBN: 978-5-9922-2696-6)
  3. Восемнадцать с плюсом (ISBN: 978-5-9922-2796-3)

Unflappable995:

Довольно интересная вселенная. По игровому сюжету нет косяков. Присутствует постоянный экшн.

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фантастика.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Артем Каменистый — Пять жизней читера". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Mitos says

    Спасибо

  2. Arwald says

    Стандартный каменистый. Опять пустой мир, где на одного героя 50 монстров и два злодея. Социалка близка к нулю. В общем, что бы каменистый не писал, все равно получается одно и то же.

    • opozdanets says

      Вы так пишете как-будто это что-то плохое ))

      • Demboz says

        Не то что бы плохое. Скорее примитивное. Есть гигантская разница между книгой с кучей персонажей, масштабным переплетением сюжета с интригами, сюрпризами и с другой стороны, есть тупо поток фантазии автора, где по факту он просто мечтает в слух и переносит это на бумагу. Есть его главный герой, пара второстепенных персонажей и все…
        Это как сравнивать примитивную игру соло бродилку написаную в инди стиле одним программистом в свободное время и которую пройдешь за пару часов, с например Ведьмаком. Надеюсь аналогия понятна)))

You must be logged in to post a comment.