Skip to content


Александра Лисина — Враг (Темные времена — 1)

Александра Лисина — Враг (Темные времена - 1)
Аннотация к роману Враг:

Когда над миром сгущаются тучи, а смертные и бессмертные вынуждены объединиться, на плечи темного эльфа ложится ноша смертника, от которого зависит будущее нескольких рас. Но, отправляясь в полный опасностей путь, Таррэн не предполагал, что смерть с первых же дней последует за ним по пятам, бесшумной тенью заскользит вдоль зеленой обочины. Только подстережет его не в облике зверя или демона, а спрячется под маской простого человеческого мальчишки, чья исступленная ненависть к бессмертным способна разрушить все, к чему Таррэн шел не одно столетие.

Впечатления от книги:

Поленился написать отзыв сразу, а потом понадобилось какое-то усилие что бы вспомнить, что начало этого цикла я таки читал и про что оно вообще было. Так вот, вся суть первой книжки может быть описана фразой "Куда идем мы с Пятачком - большой-большой... Продолжение вы узнаете в следующей книге". Вот как-то так. Но прода есть и это хорошо, думаю ее глянуть. Не пойму только почему не глянул сразу - ведь книгу я уже прочитал какое-то время назад? Собственно по этому и из-за "Пятачка" - ставлю "можно читать".

p.s.: в роли хуймяка в этот раз выступает слегонца мутировавшая конячка.

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Александра Лисина — Враг (Темные времена — 1)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Truka4 says

    Прочел неделю назад все три книги. В первой был один «пятачок», во второй их уже два. Третья книга превратилась в чисто женское фэнтази полное розовых соплей. Можно читать.

  2. ShadowDragon says

    тут однозначно нужно читать только из-за обложки же

You must be logged in to post a comment.