Skip to content


Ольга Громыко — Космоолухи: рядом (Космоолухи — 6)

Ольга Громыко - Космоолухи: рядом. Том 1 (Космоолухи - 6)

Ольга Громыко - Космоолухи: рядом. Том 1 (Космоолухи - 6)

Порой победа доставляет больше проблем, чем поражение: DEX-компани уничтожена, разумные киборги официально приравнены к людям, и общество зашиты киборгов во главе с Кирой Гибульской лихорадочно пытается управиться со свалившимся на него «счастьем». Ведь киборги, как и люди, совершенно разные, и к каждому нужно найти свой подход, что порой не удается даже самым лучшим психологам. К тому же далеко не все киборги радуются настигшей их свободе и не желают продавать свои убеждения ни за ящик печенья, ни за кастрюлю какао, ни за томик стихов Басё. Более того — даже та парочка, которую уже удалось пристроить в надежные руки, продолжает откалывать номера, добавляя Станиславу Петухову седин, а «Космическому мозгоеду» — приключений!

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 314
ISBN: 978-5-9922-2565-5, 978-5-9922-2572-3
Тираж: 20000
Серия: Фантастический боевик

Ольга Громыко - Космоолухи: рядом. Том 2 (Космоолухи - 6)

Ольга Громыко - Космоолухи: рядом. Том 2 (Космоолухи - 6)

Неунывающие космолетчики отмечают Новый год, устраивают охоту на грибы и меряются мужской красой. На Карнавальской орбитальной станции вовсю идет подготовка к очередным гонкам. ОЗК обзаводится новыми кадрами и подопечными… в то время как над их головами постепенно сгущаются тучи. Как оказалось, очеловечить киборгов — это только половина дела, куда сложнее научить быть людьми… людей. Далеко не все из них рады деятельности ОЗК. особенно после очередной разработки его кибертехнологов, которая грозит обернуться грандиозным скандалом.

И Кире приходится принять непростое решение, а команде «Космического мозгоеда» — помочь его воплотить.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 314
ISBN: 978-5-9922-2565-5, 978-5-9922-2575-4
Тираж: 20000
Серия: Фантастический боевик

Mitos:

Первая часть состоит из "кое-какого" начала, занудной до усрачки части про Кая, и впихнутого прошлогоднего рассказа на новогоднюю тему "Использовать во благо меня всего!"... Дальше ситуация чуть нормализуется и первый-второй томики читать становится немного интересней. Однако, по прочтении, все равно хочется сказать: "Больше не надо. Хватит". Тем не менее, всем, кто читал предыдущих 5 "олухов", рекомендую помучать и шестого (я бы рекомендовал пролистывать немного "акклиматизацию" Кая на станции, ну и, если вы уже читали, часть про НГ. Если про НГ не читали - рекомендую это исправить - оно забавное.).

Как-то так.

 

Опубликовано в Можно читать, Фантастика.

Метки , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Ольга Громыко — Космоолухи: рядом (Космоолухи — 6)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. MorbidCrimea says

    Жуткая обложка. Художнику надо руки по шею ампутировать.

  2. Arwald says

    Ого, «олухи» скатились до «можно читать».
    Обидно

You must be logged in to post a comment.